EL METODO CATFULNESS

EL METODO CATFULNESS. UN GATO NOS ENSEÑA QUÉ ES LA FELICIDAD

Editorial:
URANO
Año de edición:
Materia
Espiritualidad
ISBN:
978-84-7953-983-2
Páginas:
96
Encuadernación:
Bolsillo
Colección:
CRECIMIENTO PERSONAL
8,00 €
IVA incluido
Disponible en 72 horas.
Añadir a la cesta Consigue 0,24 Puntos

? Un programa en siete semanas que aúna las enseñanzas del mindfulness y la sabiduría de los gatos.
? Poniendo en práctica algunos sencillos consejos, aprenderemos a reconectar con nuestra vida, vivir el presente y dejarnos maravillar por el mundo que nos rodea.
? Con inspiradoras ilustraciones a todo color de Marianna Coppo.

Un original programa de mindfulness inspirado en la sabiduría de los gatos, perfecto para regalar o regalarse.

?El método Catfulness? nos acerca las enseñanzas del mindfulness desde una perspectiva tan atractiva como transformadora: invitándonos a ver la vida a través de la mirada sabia, curiosa y serena de nuestros amigos felinos. Los gatos comen cuando tienen hambre, beben cuando tienen sed, duermen cuando tienen sueño, viviendo siempre en el presente, momento a momento. No se obsesionan con el pasado ni se preocupan por lo que pueda ocurrir en el futuro, porque el futuro no es nada más que una proyección de la mente. Un poco como nos enseña el mindfulness, el arte de vivir en el presente con sabiduría y serenidad.

Partiendo de esta imagen, Paolo Valentino nos propone deliciosas meditaciones para cada día de la semana, acompañadas de propuestas y ejercicios, pensadas para poner la pausa, abrirse al mundo y a uno mismo, y empezar a ser consciente de los prodigios que nos rodean y de la sencilla belleza de la vida. Un programa en siete semanas que nos ayudará, paso a paso, a llevar una vida más feliz. Y es que, como dijo Sigmund Freud, el tiempo que pasamos con un gato nunca es tiempo perdido.

Otros libros del autor